07.12
|
Produtos hortícolas secos, mesmo cortados em pedaços ou fatias, ou
ainda triturados ou em pó, mas sem qualquer outro preparo.
|
0712.20.00
|
-Cebolas
|
0712.3
|
-Cogumelos, orelhas-de-judas (Auricularia spp.), tremelas (Tremella
spp.) e trufas:
|
0712.31.00
|
--Cogumelos do gênero Agaricus
|
0712.39.00
|
--Outros
|
0712.90
|
-Outros produtos hortícolas; misturas de produtos hortícolas
|
0712.90.10
|
Alho em pó
|
0712.90.90
|
Outros
|
08.06
|
Uvas frescas ou secas (passas).
|
0806.20.00
|
-Secas (passas)
|
09.04
|
Pimenta (do gênero Piper); pimentões e pimentas dos gêneros Capsicum
ou Pimenta, secos ou triturados ou em pó.
|
0904.1
|
-Pimenta:
|
0904.11.00
|
--Não triturada nem em pó
|
0904.12.00
|
--Triturada ou em pó
|
0904.20.00
|
-Pimentões e pimentas, secos ou triturados ou em pó
|
0905.00.00
|
Baunilha.
|
09.06
|
Canela e flores de caneleira.
|
0906.1
|
-Não trituradas nem em pó:
|
0906.11.00
|
--Canela (Cinnamomum zeylanicum blume)
|
0906.19.00
|
--Outras
|
0906.20.00
|
-Trituradas ou em pó
|
0907.00.00
|
Cravo-da-índia (frutos, flores e pedúnculos).
|
09.08
|
Noz-moscada, macis, amomos e cardamomos.
|
0908.10.00
|
-Noz-moscada
|
0908.20.00
|
-Macis
|
0908.30.00
|
-Amomos e cardamomos
|
09.09
|
Sementes de anis, badiana, funcho, coentro, cominho e de alcaravia;
bagas de zimbro.
|
0909.10
|
-Sementes de anis ou de badiana
|
0909.10.10
|
De anis (anis verde)
|
0909.10.20
|
De badiana (anis estrelado)
|
0909.20.00
|
-Sementes de coentro
|
0909.30.00
|
-Sementes de cominho
|
0909.40.00
|
-Sementes de alcaravia
|
0909.50.00
|
-Sementes de funcho; bagas de zimbro
|
09.10
|
Gengibre, açafrão, açafrão-da-terra, tomilho, louro, caril e outras
especiarias.
|
0910.10.00
|
-Gengibre
|
0910.20.00
|
-Açafrão
|
0910.30.00
|
-Açafrão-da-terra
|
0910.9
|
-Outras especiarias:
|
0910.91.00
|
--Misturas mencionadas na Nota 1, b do Capítulo 9 da TIPI
|
0910.99.00
|
--Outras
|
12.07
|
Outras sementes e frutos oleaginosos, mesmo triturados.
|
1207.40
|
-Sementes de gergelim
|
1207.40.10
|
Para semeadura
|
1207.40.90
|
Outras
|
1207.50
|
-Sementes de mostarda
|
1207.50.10
|
Para semeadura
|
1207.50.90
|
Outras
|
1207.9
|
-Outros:
|
12.11
|
Plantas, partes de plantas, sementes e frutos, das espécies utilizadas
principalmente em perfumaria, medicina ou como inseticidas, parasiticidas e
semelhantes, frescos ou secos, mesmo cortados, triturados ou em pó.
|
1211.20.00
|
-Raízes de “ginseng”
|
1211.90
|
-Outros
|
1211.90.10
|
Orégano (Origanum vulgare)
|
1211.90.90
|
Outros
|
15.11
|
Óleo de palma e respectivas frações, mesmo refinados, mas não
quimicamente modificados.
|
1511.10.00
|
-Óleo em bruto
|
1511.90.00
|
-Outros
|
20.01
|
Produtos hortícolas, frutas e outras partes comestíveis de plantas,
preparados ou conservados em vinagre ou em ácido acético.
|
2001.10.00
|
-Pepinos e pepininhos ("cornichons")
|
2001.90.00
|
-Outros
|
20.03
|
Cogumelos e trufas, preparados ou conservados, exceto em vinagre ou
ácido acético.
|
2003.10.00
|
-Cogumelos do gênero Agaricus
|
2003.20.00
|
-Trufas
|
2003.90.00
|
-Outros
|
21.03
|
Preparações para molhos e molhos preparados; condimentos e temperos
compostos; farinha de mostarda e mostarda preparada.
|
2103.10
|
-Molho de soja
|
2103.10.10
|
Em embalagens imediatas de conteúdo inferior ou igual a 1kg
|
2103.10.90
|
Outros
|
2103.20
|
-"Ketchup" e outros molhos de tomate
|
2103.20.10
|
Em embalagens imediatas de conteúdo inferior ou igual a 1kg
|
2103.20.90
|
Outros
|
2103.30
|
-Farinha de mostarda e mostarda preparada
|
2103.30.10
|
Farinha de mostarda
|
2103.30.2
|
Mostarda preparada
|
2103.30.21
|
Em embalagens imediatas de conteúdo inferior ou igual a 1kg
|
2103.30.29
|
Outras
|
2103.90
|
-Outros
|
2103.90.1
|
Maionese
|
2103.90.11
|
Em embalagens imediatas de conteúdo inferior ou igual a 1kg
|
2103.90.19
|
Outra
|
2103.90.2
|
Condimentos e temperos, compostos
|
2103.90.21
|
Em embalagens imediatas de conteúdo inferior ou igual a 1kg
|
2103.90.29
|
Outros
|
2103.90.9
|
Outros
|
2103.90.91
|
Em embalagens imediatas de conteúdo inferior ou igual a 1kg
|
2103.90.99
|
Outros
|